guihongjia

宝宝胃食道反流,用药无效,怎么治呢?

我家宝宝七个月,从小就吐奶,三个月时医生说胃食道反流,用药无效,现在孩子大了,一翻身扒着或是动作幅度大就吐奶,吃奶粉头一个半小时爱吐味道酸酸的,吐奶后还好打嗝,吐奶伴有像鸡蛋黄似的粘稠液体,怎么治?

雪儿kitelee

反流性食管炎,引起反酸,胃痛等改变。建议规律服用药物,少吃辛辣刺激性食品,吃饭尽量不要吃太多,以免返流,可以服用胃肠动力药。

我家小啵啵

:宝宝这种情况下你可以先给宝宝添加点妈咪爱或者是益生菌调理一下。每次给宝宝喝完奶后尽量不要先把宝宝放平。可以抱半小时以后在把宝宝放平。

同同和天天的麻麻

孩子胃食道反流,建议每次喂奶的时候千万不要一次吃得太多,可以少吃多餐

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意给宝宝积极治疗多注意给宝宝护理