寻绿台ayhぇ806

男宝5个月,左右脚有踏步动作正常吗?​

我家男宝5个月,足背屈角小于80度,会翻身翻不回来,扶着下掖练习直立跳跃时候脚不尖足,但左右脚有踏步动作正常吗?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力。

雪儿kitelee

宝宝刚一出生,就会出现一些非常有趣的条件反射,这些反射正是宝宝身体健康的表现。如果把着宝宝的腋下,让宝宝保持站立姿势,将他的身体稍稍向前倾,这个时候,宝宝会开始一只脚朝前迈。如果在他的前方放置一个障碍物,他还会抬起脚,好像要迈过去似的。足月产的宝宝这种自动迈步是用脚掌进行的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的也多注意些宝宝护理就可以了嗯多注意然后多教教宝宝

同同和天天的麻麻

宝宝出现左右脚踏不动作的话,估计是宝宝无意识的动作,属于正常的,没有必要过于担心

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,但是宝宝只有五个月大,不建议让宝宝站太久哦,这样对宝宝腿部发育会有影响的。

我家小啵啵

宝宝还小,这些症状是属于正常的,不用担心。