xiaoqing2c

男宝11个月,走的太早,会不会影响腿型发育?

11个月男宝我家男宝六个月开始爬,九个月扶着站,十一个月开始走,正常吗?都说走的太早不可是他自己非要走,都按不住的,抱着不让走他就闹。他走这么早会不会影响腿型发育?!​

雪儿kitelee

11个月的小宝宝从六个月就开始会爬,只能说宝宝的大动作发育的比较早,主要是身体的一个现状不做,并且没有缺钙的问题,也可以考虑让宝宝练习爬行,直至行走

同同和天天的麻麻

从六个月就开始爬行,说明宝宝的大动作发育挺好的,宝宝,如果不缺钙的情况下,也是可以让宝宝练习爬行

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好适当的给宝宝补钙就可以了

我家小啵啵

宝宝过早走路对宝宝的腿型发育不好的,但是宝宝自己走路而不是家长引导下走路的话就没关系。

浩轩麻麻是女王

这个也是属于正常现象,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的,尽量不要让宝宝长时间的走路,这会影响宝宝的腿部发育。