佳一53poj

女宝1个月,臭臭大部分都是奶瓣,怎么办?

女宝1个月25天,母乳喂养一天添加2次配方奶粉,之前的臭臭都比较稀,金黄色,这一个多星期伴有奶瓣,这两天拉的大部分都是奶瓣,今天早上还有点点绿色,怎么啦,该如何应对?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便这是因为你家宝宝消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

这个情况不知道你是母乳喂养还是人工喂养,如果是人工喂养你的奶粉冲的过干伤及脾胃导致的。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色大便,而且有奶瓣,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝的喂养就可以了

我家小啵啵

宝宝的大便大部分都是奶瓣,如果是母亲母乳的话,这种情况是属于正常的。只要没有异味就没关系。