妙海1☽father

宝宝7个月,体重一直偏轻,需要注意什么么?​

已有宝宝年龄7个月,性别小美女.想问一下我家小美女,7个月14天,体重才14.5斤,她体重一直偏轻,现在仍是母乳喂养,添加辅食,不喝奶粉,不用奶瓶,可精神很好,需要注意什么么?​

我家小啵啵

宝宝体重偏轻,只要精神各方面正常就没关系了,你平时可以给宝宝多做一些营养丰富的辅食的。

雪儿kitelee

宝宝体重一直偏轻,可能是厌食,食物单一,消化不良,腹胀,缺锌,寄生虫感染等的原因,需要多做生活调理,必要时到医院检查一下。积极改进烹调工艺来增加食欲,少量多餐的较好,多喝水,适当的调节室内温湿度

同同和天天的麻麻

宝宝体重偏轻,有可能是饮食结构过于单一造成的,一定要及时添加辅食

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您最好还是适当的给宝宝补钙做锥给宝宝合理喂养就可以了不需要担心了

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你可以给宝宝添加一些辅食,辅食多样化,不要太单一。