星fanmengmt

女宝1个月,眉毛还有额头的头发有点发黄,什么原因?

女宝刚满一个月,今天发现眉毛还有额头的头发有点发黄,刚出生时还是蛮黑的,不知道最近为什么会发黄。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是黄疸引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好然后多注意给宝宝喝水多带宝宝晒太阳

雪儿kitelee

是因为缺钙引起的,建议您给宝宝补充伊可新ad滴剂,促进钙吸收,平时注意保暖,不要着凉,多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收。

同同和天天的麻麻

宝宝头发发黄,估计是缺钙导致的,可以给宝宝补充鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以促进钙吸收

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是正常的,因为宝宝的头发长长了,所以尾部的就会营养有点少,所以很容易黄

浩轩麻麻是女王

我家宝宝的头发从出生到现在都是有一些黄。有可能跟你家宝宝的饮食,睡眠都有一些关系,建议你。平时多注意宝宝的护理情况。