麟zou囡461ta

宝宝96天了还不怎么会抬头怎么办呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝96天了生下来后一直吃奶粉的,现在还不怎么会抬头怎么办呢?

雪儿kitelee

一般小婴儿抬头在三个月只有几秒钟,基本稳抬头在宝宝四个月的时候,如果出生没有窒息情况,生长发育正常,暂时观察,不用处理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙然后多注意锻炼宝宝就可以了呀

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝还不是太熟练,抬头,基本上等四个月的时候才可以熟练掌握,适当的给宝宝补补钙

我家小啵啵

宝宝三个多月还不会抬头,这种情况你可以多锻炼宝宝。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的抬头能力,适当的给宝宝补充一些钙。