辉xiaoya06w

女宝8个月,大阴唇内侧和阴道口与肛门之间发红,什么情况?

女宝8个月女宝最近大阴唇内侧和阴道口与肛门之间发红,宝宝晚上喜欢抓阴唇里面。没有看到明显分泌物。一直没有用纸尿裤,每天洗两三次屁股。该怎么办呢?能用什么药吗?​

雪儿kitelee

十个月的孩子阴道口和肛门有发红的现象,一般是有些上火的现象,要注意饮食方面要清淡一些的,也要常清洗一下的,用流动的茶水,外用红霉素,孩子的尿布要常清洗消毒处理,尿布湿再不要使用了,观察,大人和孩子的衣服要分开清洗的。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是上火了,每次喝奶之前可以让宝宝先喝一杯水,经常给宝宝用温水洗洗

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯大小便之后多注意宝宝清洗小屁股。多注意卫生

我家小啵啵

这种情况下要注意不要给宝宝穿开裆裤。要不然很容易感染细菌。也不要让宝宝用手去抓。要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗。

浩轩麻麻是女王

不要让宝宝去抓,以免引起发炎感染,你平时可以用温水给宝宝清洗一下。白天让宝宝的小屁股通通风,不要长时间给宝宝使用纸尿裤,不建议随意的给宝宝用药,如果不放心就带宝宝去医院看一下。