Agonis537a244

宝宝总是干呕呕吐,是妈妈乳头没消毒的原因吗?

母乳喂养的宝宝总是干呕呕吐,是不是我的乳头没有经常消毒啊?

专家13

你好。乳头不需要经常消毒,保持干净就行。母乳喂养的宝宝总是干呕呕吐可能跟这个是宝宝本身就有点吐奶有关,只要宝宝体重增加正常就不用担心。如果体重落后需要看看医生。

雪儿kitelee

注意可能是倒奶前的表现或是消化不良或是感冒导致的。另外注意扁桃体肥大的可能。还需要注意喂奶乳头喂得太进去刺激到舌根喉部也可能导致这个症状的。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是消化不良引起的,跟乳头没有太大的关系,可以给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝却引起的因为现在天气比较热宝宝是很容易缺水的你这样还是适当的给宝宝喝水就可以了