曹160

5个月的宝宝喜欢趴着睡而且用嘴呼吸,有什么办法让她用鼻子呼吸呢?

我的宝宝现在5个月了,自从他学会翻身以来,我就发现宝宝总是喜欢趴着睡而且用嘴呼吸,有什么办法让她用鼻子呼吸呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝趴着睡肯定会用嘴呼吸,平时室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,如果宝宝趴着睡的时候注意床上不要放太多东西,一面挡住宝宝的口鼻。

雪儿kitelee

首先的应该要考虑和有孩子睡觉的姿势不当导致的,其次的也要考虑和有呼吸系统的疾病存在的可能的。应该要考虑观察孩子哺乳的情况的,如果是因素正常就问题不大的,其次的要注意改变睡觉的姿势的,看是否缓解,如果不能缓解要到医院做检查看看的。

我家小啵啵

宝宝这种情况。最好带宝宝去医院检查一下。可能是心脏有问题引起的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意调整宝宝的睡姿比较好哦,可能是宝宝鼻塞引起的

同同和天天的麻麻

宝宝用嘴呼吸肯定是不可以的,估计是鼻塞引起的,一定要及时调整,宝宝的睡姿