yunbiao77m

男宝5个月,还不会翻身,会是脑瘫吗?​

5个月男宝,还不会翻身,抬头认人,追物叫名有时不理,拇指偶尔内扣,站立脚尖着地,主动抓物差,觉醒时肌肉紧张,竖抱两臂打开不抱人。会是脑瘫吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意锻炼宝宝就可以了

雪儿kitelee

这种情况也不一定就是宝宝有脑瘫,五个月的宝宝不会翻身也是正常的,不用太担心,平时让宝宝多练习一下翻身就可以了。

我家小啵啵

宝宝这种情况最好带宝宝去医院检查一下比较好。平时要给宝宝补充钙,多带宝宝去晒太阳。

同同和天天的麻麻

五个月还不会翻身,也很正常,估计是宝宝比较胖,宝宝在翻身的时候,家长一定要帮助进行练习

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,不用太担心,你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力。