々可馨々

新生婴儿

刚出生没几天,有时候睡的好好的就哭着闹醒了,好想是在梦梦,吓着似的,,,请问这是怎么回事,

keaidejiaxin1

正常的,新生都是这样的,我一开始宝宝这样我也很担心,总以为是吓着了,就是天天抱着,就会放心,不过没事的,你也可以抱着,过二个月以后就好了,放也能放下了,祝新年快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!

钰钰儿

刚刚离开妈妈的肚子当然特别缺少安全感了,得过段时间才能适应,妈妈就得多抱抱轻拍多与宝宝说说话,宝宝是认得妈妈的声音的!

lele20071030

没事的,这是婴儿无意的动作,因为新生儿不能控制自己的四肢

嘉欣妈咪

没事的,你多陪在旁边就行了。

lihuizhen

这是正常的,我宝宝现在2个月大,她在刚出生到现在都是这样的.

lyt2007123

没事的,宝宝哭闹很正常的,有时半夜里怎么哄都不睡,急,也不知道是怎么回事,过一两个月就好了,没什么可怕的,老人说的好:哭是干活呢,不哭才不正常呢!呵呵