yaning0421

宝宝100天,一直用奶瓶喝,用嘴往外推,哭,怎么办?

100天的宝宝,混合喂养,一直用奶瓶喝,但每次都会用嘴往外推,哭,折腾很久才会吃去,一天奶量只有400-500毫升左右,好像从来不会饿一样,也从来不主动吃。精神是很就是不爱吃​

同同和天天的麻麻

混合喂养的小宝宝突然不喜欢奶瓶,估计是宝宝到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶瓶了,可以单纯吃母乳

雪儿kitelee

100天的小宝宝,一直是混合喂养,但是突然不喜欢吃奶嘴,主要考虑可能是由于厌奶的关系平时也不要过度的强迫宝宝吃奶过段时间就会逐渐的好转

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是积食引起的。建议你帮宝宝做被动操,多让宝宝喝点温开水。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是厌奶期了。你最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了是不需要担心的

浩轩麻麻是女王

可能是由于厌奶期到了,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,等到宝宝饿了,自然而然就会吃的,你可以给宝宝补充一些水分。