zhihuai隐89

8个月男宝现在老喜欢站着,还不会爬,宝宝发育正常吗?

8个月男宝现在老喜欢站着,还不会爬,推着脚爬得很快,不推就趴着不动。不会拍手再见,一个人坐着可以玩半个小时。喜欢疯,喜欢笑。不会爬有影响吗?现在老爱站会成罗圈腿吗?宝宝发育正常吗?!

我家小啵啵

八个月的宝宝不会爬,这种情况是很正常的,每个宝宝的生长发育都不同。但是不建议让宝宝经常站着,要不然对宝宝的腿部发育不好。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是喜欢站着,不爱爬,可能是身边没有模仿的对象多鼓励小宝宝在他面前放上喜欢的玩具,这样才能有效的促进宝宝爬行的发育对于以后的站立也有好处

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙就可以了

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,宝宝不爱爬的话可以在宝宝的面前放一些宝宝比较喜欢的玩具,宝宝进行爬行,练习

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,八个月的宝宝现在学炸还是有一些早的,你平时可以让宝宝锻炼一下,但是时间不要太久,以免宝宝累到了。