泉53ㄘtcs111

1个月女宝混合喂养,宝宝最近脸上、头上长了好多小点点,怎么回事?

1个月女宝混合喂养我家宝宝最近脸上、头上长了好多小点点,刚开始没有颜色,和肤色一样,现在有点红,耳朵上面长的有点起皮了,应该不痒,宝宝从来没有用手抓过,您看看这是什么呀?要怎么处理?​

我家小啵啵

宝宝身上长了小红点,应该是湿疹,也有可能是痱子。你要注意宝宝的卫生,不要给宝宝穿太厚的衣服。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝混合喂养脸上头上长了很多小红点,主要考虑是由于湿疹的关系建议尽可能的加强母乳喂养一般母乳不太容易过敏

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是不要给宝宝穿太厚了多注意宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

脸上的小红点应该是湿疹,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为过敏或者是湿疹引起的,建议你注意宝宝皮肤的护理情况,保持看见卫生,不要让宝宝去抓,因为越抓越厉害。