luowanning

急~盼回答!!!!!!

宝宝七个月了,指甲旁边起小肉刺(俗话说的就是“刀呛刺”}是怎么回事?是不是缺维生素啊?

橡皮人儿

我家胖儿也曾经有过这种情况,倒刺长的还蛮多,每个指头都有,也就是及时剪掉罢了,除了合理饮食没有进行补这补那的,后来慢慢自动就好了。都记不清什么时候好的了,反正好久好久没有倒刺看到了。

和和

我们这里称“倒刺”。起倒刺是由于皮肤缺乏水份或者缺少维生素A、B、C、E和锌等微量元素。所以每天给宝宝洗手后抹些婴儿霜保持湿润。如果情况比较严重,建议到医院做微量元素检测。

keaidejiaxin1

及时剪掉,保持营养均均衡,多吃蔬菜。祝新年快乐!

suishuhong

我也学到了,我女儿也是这个问题,不过就起了二次

嘉欣妈咪

及时剪掉就行了,问题不大,多补充营养食物就好。

lihuizhen

要在医院里检查是不是缺维生素了,在补!