磨69fatherい

宝宝男孩8个月母乳喂养,需要涂什么药吗​?

我家宝宝男孩,8个月母乳喂养,有加辅食,前两天身上出现红红的一块、我仔细想了下,前几天我吃了一个生蚝,另外宝宝前两天吃了一点昂次鱼肉,不知身上这个是湿疹还是过敏,需要涂什么药吗​?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好应该是宝宝过敏引起的多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

温柔那样的小宝宝脸上身上突然出现了红色的斑块,可能是由于食物过敏的关系,这种情况下,慢慢尽可能的不要吃那些容易导致宝宝皮肤过敏的鱼虾等

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是海鲜过敏的,最好带宝宝去医院做个过敏源化验,可以有针对性的进行预防

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是过敏引起的,建议您带宝宝去查一下过敏源,平时要注意不要给宝宝吃太多的海鲜。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为过敏引起的,建议你近期不要给宝宝吃一些容易过敏的海鲜之类的食物,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,自己不要随意的给宝宝用药。平时注意宝宝皮肤的护理情况,过段时间就会好的。