chaozr21

女宝五个半月,不爱喝奶瓶,怎么办?

女宝五个半月,十四斤,母乳不足,不爱喝奶瓶。一天两次米粉,一次两奶粉勺的量。感觉24小时的奶量也就500毫升左右。该怎么调整喂养?​

啨天

你统计的奶量应该是奶粉的量吧,应该连母乳的量一起统计上,如果宝宝吃不饱,她会哭闹的家长可以注意观察一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝习惯了母乳喂养,让他接受用奶瓶是要有一个过程的,宝妈可以去买一个仿母乳型的奶嘴试试。

我家小啵啵

宝宝不喝奶瓶,建议你给宝宝换一些接近母乳的奶瓶。母乳不足的话,妈妈可以多喝一些下奶的汤水。

乐乐宝521

宝宝如果是母乳喂养的话不吃奶瓶也是正常的呀嗯一般来说五个半月的宝宝奶水不足你可以给宝宝添加辅食就可以

雪儿kitelee

五个半月的小宝宝,母乳不足,但是不肯吃奶瓶的话,这个时候就要考虑适当的改变宝宝的喂养方式也可以用勺子试试看

浩轩麻麻是女王

宝宝母乳啊,肯定不爱喝奶瓶的呀,建议你平时多喝一些汤汤水水之类的,让宝宝多吸吸乳头,可要有效促进乳汁分泌,六个月之后就可以适当的给宝宝添加一些辅食了。