剧yue1jtn

4个月女宝宝宝睡觉时不是吸安抚奶嘴就是吸乳头?

4个月女宝宝宝睡觉时不是吸安抚奶嘴就是吸乳头。边睡边吸,感觉宝宝没睡着。一拿出来最多十分钟就醒。整个觉连同吸奶嘴到睡醒一共就半小时。试过不给奶嘴可是宝宝不停的哭非常烦躁,该怎么改正?​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝养成了奶睡的习惯也不要紧张,等宝宝六个月之后逐渐的给他戒掉,当然还是要遵循宝宝自由发育的一个特性

啨天

即便是哭闹也要给宝宝断掉吸奶嘴睡觉的习惯。因为吸奶嘴会影响宝宝嘴型和牙齿的生长发育。

开心宝贝2008

你好,不建议宝妈给宝宝奶睡,这样会给宝宝养成一个不好的习惯,宝妈可以用其它东西分享宝宝的注意力,帮宝宝戒掉,另外,宝宝睡眠质量差可以给宝宝适当的进行补钙。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝习惯了使用安抚奶嘴,所以比较难改掉。建议你等宝宝大一点添加辅食后再帮宝宝改正。

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是多注意给宝宝护理比较好都这样说宝宝的情绪

马翠蓉

这是宝宝的习惯不好导致的,需要趁早纠正。尽量的先用抱谁和哄睡来代替奶睡

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝食安抚奶嘴,安抚奶嘴嘴有依赖性,宝宝不容易戒掉,你平时可以通过转移法拿一些。喜欢的玩具吸引宝宝的注意力。