龙296s

男宝宝3个月,一周每天拉6次左右,什么原因?

3个月男宝宝贝母乳喂养,近一周每天拉6次左右,每次睡醒都会马上大便,金黄有奶瓣,有时偶尔绿便中有绿颗粒。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是消化不良引起的,你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。妈妈的饮食方面注意清淡,不要吃油腻的食物。

爱尔惠母尚老师

这应该是在拉肚子,有没有泡沫?建议去医院化验大便,也可以吃益生菌,蒙脱石散,提防脱水

啨天

宝宝应该是腹泻,建议给宝宝喂一些妈咪爱,缓解一下腹泻。同时在宝宝去医院化验一下大便,看看对症治疗比较好。

雪儿kitelee

这样的情况应该也不是严重的情况的,如果孩子精神好,没有其它异常的情况,一般不必担心的。可以到医院做一下大便常规检查,明确有没有异常的情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,有奶瓣,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

嗯一般来说如果是纯母乳喂养的话宝宝大便次数比较多是正常的只要不超过十次都是不需要担心的

马翠蓉

绿色大便,并且带有奶瓣,是消化不良导致的,母乳妈妈需要注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你家宝宝有一点消化不良,你可以给宝宝喝点温开水,顺时针揉揉肚子。