ming456j

宝宝2个多月了,哭声能连续,需要什么检查?​

宝宝2个多月了,哭声能连续了,但是不是很大声,怎么回事?需要什么检查?​

开心宝贝2008

你好,宝宝还小呢,声带本身就还没发育完善的,宝妈不用过于紧张,宝宝三个月的时候要进行体检,到时候可以向医生咨询一下。

啨天

应该没有问题的,只要宝宝精神状态好,饮食正常代谢正常,就没有问题。

雪儿kitelee

和声带是有关系的,不用担心的,建议你多观察,给宝宝多喝水,一般是可以缓解的

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的,如果觉得担心的话,可以带宝宝去检查一下。

乐乐宝521

嗯宝宝持续哭闹的话建议最好还是多注意给宝宝观察看看是不是哪里不舒服引起的

马翠蓉

两个月宝宝哭声很大,只是不能连续这属于正常的,为什么要去检查呢

浩轩麻麻是女王

宝宝哭是很正常的现象,建议你平时宝宝哭闹的时候要及时安抚宝宝的情绪,给月宝宝安全感,不要让宝宝哭太多。