zhong85902

女宝4个月,检查结果孩子的头围偏小吗?

女宝,4个月零5天,体重11斤,身高63.头围39.脑门1.5x1.5,,孩子的头围偏小吗?会是小头畸形吗?会对智力有影响吗?​

我家小啵啵

孩子头围偏小的话,你要给宝宝补充鱼肝油,早上多带宝宝去晒太阳,这样有利于钙的吸收。

雪儿kitelee

如果在6个月之前闭合,说明孩子可能小头畸形或脑发育不全,在18个月后仍未闭合就属于太晚了,这样的孩子可能有脑积水、佝偻病和呆小病。头围有点偏小。这种情况最好去医院检查下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝合理喂养

马翠蓉

宝宝的这些数据都属于正常的,不用担心。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的。只要宝宝体检一切正常就不需要太担心,平时多注意观察一下宝宝的状态。