deng8ep

宝宝102天,咳嗽比昨天严重,怎么办?

宝宝102天,开始咳嗽,今早咳嗽比昨天严重,咳嗽时有鼻涕出来,清的,没有发烧,36.8度,需要怎么处理?​

雪儿kitelee

三个多月的孩子出现咳嗽咳痰,考虑有上呼吸道感染,可以给孩子做一个雾化吸入或者口服一点小儿化痰颗粒

啨天

宝宝应该是冻着了。建议给宝宝适当的喝一些水。注意保暖,不要让宝宝着凉。

我家小啵啵

宝宝体温36.8°属于低烧啦。宝宝可能是着凉引起的。你要注意给宝宝多喝点温开水,给宝宝喝点止咳糖浆

乐乐宝521

宝宝咳嗽严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好精准给宝宝治疗多注意给宝宝护理

马翠蓉

宝宝咳嗽就多喝水,看能否得到缓解,如果病情严重了还是需要去医院就医,因为咳久了容易伤肺。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝的医院去检查一下,在医生的指导下进行用药治疗。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是着凉感冒引起的宝宝咳嗽,你可以给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,注意宝宝的保暖问题。