初瑶11t774

宝宝11天,睡觉时老是睡不沉,什么原因?

宝宝11天,睡觉时老是睡不沉睡一会就使劲伸懒腰有点急憋的脸通红过一会就接着睡就这样反反复复最多能连续睡两个多小时但是一天也睡不到20个小时总担心他睡的不够是怎么回事

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天给宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,平时多注意观察宝宝的情况。

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候总是总是伸懒腰,这种情况是正常的,因为宝宝正在长个子你可以适当给宝宝补充鱼肝油。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是没有安全感引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,月子里的宝宝一般是两个小时喂一次奶的,所以宝宝多数都是两个小时左右就会醒来一次,这个是属于正常的啊。

马翠蓉

这是正常的,宝宝的睡眠是有浅睡和深睡交替的一个过程,在浅睡时期很容易惊醒,这个时候需要多拍拍哄哄,帮助他接觉

小豆盯

这是很正常的宝宝,因为他还小,这动作他都会用尽全身的力气,所以才会通红没事的,放心。

雪儿kitelee

十天的小宝宝总是睡不着,可能跟宝宝的神经发育还不完善,有直接的关系,宝宝满15天之后就要及时的补充维生素d,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收