ruihuairui

男宝宝4个月,有绿色颗粒,怎么办?

我家男宝宝四个月,纯母乳喂养,之前大便很规律,一天两次,最近两个星期大便一天都要四次左右,大便就中这样,像是粘液,有时候会有绿色颗粒,您看这是消化不良么?

我家小啵啵

宝宝出现这种情况应该是消化不良引起的,可能是妈妈的饮食不当导致的。建议妈妈平时饮食注意清淡,不要吃油腻上火,辛辣等刺激性的食物。

啨天

考虑宝宝是消化不良造成的。建议给宝宝添加益生菌调理一下。平时注意可以适当的给宝宝喂一些水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝和喂养就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

马翠蓉

粘液大便和绿色大便都是消化不良导致的,母乳妈妈注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

小豆盯

宝宝应该是消化不良了,给点妈咪爱调理一下肠胃母乳妈妈要注意饮食,不要吃油腻的食物。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,大便有绿色的kelly母乳喂养的话,主要考虑可能是由于消化不良的原因,平时要给宝宝按摩,小肚子,如果宝宝产生了这种现象,跟妈妈的饮食结构也有一定的关系

浩轩麻麻是女王

宝宝绿色便便,这是因为消化不良引起的,建议你。纯母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。你顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水或者吃点益生菌调理一下肠胃。