zhuoliang118

这是怎么回事?月经还没有来?

我的BB已经没有吃人奶有一个多月了,但是月经还没有来,前些天和老公同房了,是体外射精,请问是怎么回事,什么时候会有月经来呢?应该不会有怀孕的机会吧?请各位帮忙回答!谢谢!

宝贝博然

不用着急,再等等,一般断奶之后月经是要慢慢的恢复,也就是说卵巢功能要慢慢恢复,如果你的哺乳期时间不是很长,比如四个月五个月,一般在断奶后一个月月经会来,也有的人会等相当一段时间。还有就是体外射精并不安全呀,我就是失败的例子的哦

yuanynan

再等一等啊,没有来月经可能是激素还没有分泌结束造成的呢,即使现在宝宝不吃母乳也不等于现在就不分泌乳汁的啊,应该不会怀孕的,月经都没来怎么能排卵呢,你说是不是?

babysly

即使月经没有来,并不代表你的卵巢没有排卵.我这是从书上看到的.所以,一定要注意避孕哦.

happy20080803

哎,我也还没来,不知道会不会痛,我也在担心.不过避孕还是要的,要注意哟:)

wenxiaqiu

我宝宝4各月拉,我也没来 ,应该属于正常现象

angelsxy

月经没来也可能怀孕的

和和

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产女月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵,产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵。
所以产后性交,要注意避孕。