fu6829hy

女宝5个月,久不久就喜欢摇头,什么原因?

女宝五个月,最近发现宝宝久不久就喜欢摇头,左右摇摆,特别是晚上。今天喂奶时又发现一边腿抖动了十几秒左右,平常宝宝睡觉时听到声响总容易吓得全身一跳。去体检说是缺锌或钙的表现。是这样吗?​

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝这是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,你可以带宝宝去医院检查一下微量元素。然后根据微量元素的检查报告进行治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝适当的补钙补锌就可以了

小豆盯

那就需要补充钙片补充锌平时多带宝宝去晒晒太阳,多给宝宝运动一下,做4肢运动。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝总是喜欢摇头,可能跟宝宝的幸福肌肉没有力量,有关系,当然也不排除是缺钙的,可能平时多让宝宝练习趴着时间久了的话就慢慢的有力气了