笑白ㄐheart

宝宝2个月总是吐奶,拍嗝拍不出来,怎么办?

宝宝2个月总是吐奶,拍嗝拍不出来,竖抱头向后仰,昨天晚上有从嘴里鼻子里喷出来,嘴里呼哧呼哧的,咳嗽有咳出白色粘液物,是不是呛到了我的问题有点多

我家小啵啵

宝宝还小,容易吐奶,这种情况是比较常见的。建议你不要一次喂太多。每次喂完奶都给宝宝拍嗝,适当帮宝宝按摩一下肚子。

小豆盯

宝宝吃太饱了,宝宝小胃也小,别给宝宝喂太饱,太饱就容易吐奶,吃饱睡了稍微侧点身

马翠蓉

这种情况需要注意喂养方式,每次不要喂多了,可以少量多餐

雪儿kitelee

小宝贝吐奶都是很正常的现象。你让宝宝趴在你的肩头,从下往上拍,一直拍拍出嗝就会好的。多拍拍就可以拍出嗝了。

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝吐奶都是正常的你可以给宝宝吃奶之后收起来给宝宝拍饱嗝都是给宝宝合理喂养

浩轩麻麻是女王

宝宝吐奶有可能是因为肠胃着凉或者消化不良引起的,建议你平时多注意宝宝的情况,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,一次不要给宝宝吃太多。