戊风光14w

男宝2个月,呛奶严重每次都从鼻子出来,怎么办?

两个月男宝,最近呛奶严重每次都从鼻子出来,难受得哭一大会儿,也有腹泻,昨晚拉黏液样大便,今天拉绿色蛋花样大便,其中拉大便使劲。现在在喝三分之一妈咪爱一天两次,量少吗?还用喝思密达吗?​

雪儿kitelee

吐奶是由于宝宝的胃和喉还没有发育成熟,胃呈水平位,贲门松弛,当体位改变,胃内气体刺激即可导致吐奶,所以在吃奶过程中,不要让宝贝吃得太急,喂奶中间妈咪可以拍一次嗝;给宝贝喂完奶后,妈咪也不要立即把宝贝放到床上。而应将宝贝竖直抱起,让他趴在妈咪肩头,妈咪同时用手轻拍宝贝背部,让那些随吸吮而吞入的空气排出,之后再放下宝贝就不易吐奶了。

我家小啵啵

宝宝呛奶严重的话,你要检查一下奶瓶,奶嘴是不是符合两个月宝宝使用的。如果是父母乳喂养,奶流的太急的话可以用手指夹着乳头。建议给宝宝吃点思密达。

马翠蓉

这种情况是消化不良导致的,注意喂养方式,不要过度喂养,每次少喂点,可以少量多餐,可以吃点益生菌调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下比较好多注意给宝宝护理就可以了

小豆盯

宝宝是吃的太饱了,平时喂奶不要喂的太饱,宝宝的胃还很小,喂得太饱的话,宝宝就很容易喷奶。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便你家宝宝这是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。