dong871

宝宝满月,白天睡觉不踏实,睡不了多久就醒,醒来就哭,怎么回事呢?​

我就宝宝刚满月,白天睡觉不踏实,睡不了多久就醒,醒来就哭。只有吃奶后抱着才接着睡,睡不了大觉,睡着了也是一惊一乍的,或者正睡着就大哭起来。晚上睡觉也是扭来扭去,嗯嗯唧唧。怎么回事呢?​

马翠蓉

刚满月的小宝宝睡不踏实,多半是没有安全感导致的,多拍拍哄哄给宝宝安全感就好了。还有宝宝的睡眠是有浅睡和深睡交替的一个过程,在浅睡时期很容易惊醒,可以先多抱会儿,等睡熟了再轻轻的放下。

雪儿kitelee

孩子出现哭闹或睡不 踏实.需要找出原因.观察肛门周围是否有红肿.是否有口臭流涎现象.原因可能是口腔感染.如鹅口疮、口腔炎等.如果没有这些表现那要考虑是缺钙所致了.

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,多半是缺钙引起的,建议你给宝宝补充鱼肝油,多安抚宝宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是没有安全感引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好都说给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙。

小豆盯

宝宝应该是缺乏安全感,他离开妈妈的肚子总有点不适应的。妈妈可以陪宝宝一起睡觉,让宝宝有安全感。

浩轩麻麻是女王

满月宝宝这是因为宝宝的神经发育还没有完善,所以容易被惊吓,建议你平时及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。