jiangyebai

宝宝半个多月湿疹一直都是反反复复的怎么办?

宝宝湿疹一直都是反反复复的,发个四五天一个星期也就好了!可这次发的很厉害,半个多月了还没好全!想我们应该怎么做?或者怎么护理?之前发湿疹都是擦的湿疹膏和澳洲木瓜膏,这些行吗?​

浩轩麻麻是女王

是真本身就是容易反反复复的,建议你平时注意宝宝皮肤的护理情况,保持干净卫生,尽量不要给宝宝涂抹那些激素类的药物。

雪儿kitelee

孩子还小,肤质娇嫩敏感,无论是皮肤特点还是肠胃消化吸收系统还未发育完善,易对外界物质产生刺激。平时在饮食护理等方面要多注意些,多吃清热解毒食物,新鲜果蔬,可以降低皮肤敏感度。

我家小啵啵

宝宝长湿疹都是比较容易反复的。你要多注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝洗脸,可以适当给宝宝涂一些婴宝。

乐乐宝521

宝宝持续湿疹的话建议你最好还是去医院检查一下比较好追逐给宝宝睡着都注意给宝宝护理

马翠蓉

湿疹反复是正常的,木瓜膏可以使用,但是湿疹膏不建议使用,大部分药膏都含有激素,虽然好的快,但容易形成依懒性,对宝宝不好。建议用金银花或艾草泡水给宝宝擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石,纯天然成分,更适合宝宝

小豆盯

反复的话,建议带去医生看看,检查一下究竟是什么原因引起的平时要注意宝宝卫生。