哲先wj

男宝11个半月,偏瘦,还不会走只会扶站,什么情况?

男宝是十一个半月,身高77.5,体重18斤,偏瘦,还不会走只会扶站,但辅食和奶吃的都很好,睡觉也不错,就是有个问题很棘手,

雪儿kitelee

11个月的宝宝大多身体都比较硬朗了,即使不会怕的宝宝,应该可以有家长扶着站立了。 如果宝宝身体还不够硬朗,家长要反省一下平时有无给宝宝增强大运动的训练,是否保护或者抱着宝宝的时间太多。让宝宝错过了爬行和扶站的敏感期

我家小啵啵

11个半月的宝宝还不会走,这种情况是很正常的。过早让宝宝学走路,很容易对宝宝的腿部发育不好。

乐乐宝521

这样的情况是正常的是不需要担心的给别人适当的给宝宝补钙一般来说一岁八个月之内学会走路都是正常的

马翠蓉

这些发育是正常的,不用着急,会扶站了以后慢慢就会扶走,然后就会独走了

小豆盯

宝宝应该是吸收不好,偏瘦点也没有关系的,只要在正常范围内就好了。一个月还没会走是正常的。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙。