na99b☀

宝宝睡觉总趴着睡,是怎么回事呢?

我的宝宝十个月了,最近睡觉总趴着,睡着睡着就爬起来了,一晚上起来好几次,有时候哭,有时候不哭,抱起来放下接着睡,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孩子趴着睡眠没有问题,如果没有其他异常,不考虑病态,只是习惯问题,注意孩子睡眠中周边的床品等不要太软,另外避免毛绒玩具等在孩子周围,避免窒息即可

我家小啵啵

宝宝总是喜欢趴着睡觉,可能是习惯了。应该是觉得他就睡舒服吧。宝宝晚上起来好几次,而且容易哭,这种情况你可以给宝宝补充钙。

马翠蓉

趴睡考虑是宝宝肚子胀气,积食导致的,趴着可以帮助排气,所以趴睡舒服,需要调理,多给宝宝做排气操,多顺时针揉揉肚子,注意喂养方式,不要过度喂养,每次少喂点,少量多餐

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是没有安全感引起的你最好还是多注意安抚宝宝比较好然后宝宝睡着的时候多注意纠正宝宝的睡姿

小豆盯

宝宝趴着睡,她会比较舒服,他趴着睡,宝宝没有压迫着心脏。这是每个宝宝都会有的情况。

初心lx

我家宝宝也喜欢趴着睡没有什么异常没有关系的他喜欢那样就那样睡吧!

开心宝贝2008

你好,宝宝都是喜欢趴着睡的,宝妈不要刻意去调整宝宝的睡觉,注意不要用东西捂着宝宝就好,另外,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙!

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡眠姿势都是不一样的,宝宝喜欢趴着睡,就让他趴着睡。床上不要放太多东西,以免挡住宝宝的口鼻。