jianbai428

八个月宝宝胳膊18厘米.腿长29厘米.这样比例正常吗?

男宝宝八个月.身高70厘米.体重16.5斤..可是胳膊和腿看上去不怎么长..胳膊18厘米.腿长.29厘米..问..这样比例正常吗?会不会是侏儒症呢?急回答..​

我家小啵啵

宝宝八个月,就已经身高是70cm了,应该不是侏儒症应该是跟父母的遗传有关。

雪儿kitelee

8个月的孩子不能看出什么的,一般到3到6岁以后才能看出有没有问题,当然,如果有明显的不同或异常,可给予骨科的检查诊断鉴别.

马翠蓉

这个身高体重手长腿长都属于正常的,不用担心过于焦虑了。e

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。