yanhui靖6ba

宝宝每次吃完奶嘴巴一周都会出现红疹子正常吗?

4个月女宝好!家有女宝今天刚好5个月,混合喂养,16斤63CM,每次吃完奶或者吃小手后嘴巴一周都会出现红疹子,会自行消退,这种情况属于正常吗?

雪儿kitelee

很有可能是过敏症状,可以 用温水加点盐,用干净的毛巾搓相关部位。关注红点会不会增多或者变大,有没发烧,手上脚上有没长疱疹。

马翠蓉

属于正常的,这是她吃奶的时候过于用劲导致的,没关系,不用担心

初心lx

你要注意给宝宝清洁哦,每次吃完奶要帮他的嘴巴擦干净他吃手手吃完了也要帮宝宝擦干净哦

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝过敏了也有可能是宝宝口水疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

这种情况应该是口水疹。你要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为过敏引起的,建议你平时注意宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生啊。