duan31722

宝宝肠套叠,做了气灌,大概过多久能喝奶?

我家宝宝8个半月,晚上开始肚子疼,第二天去医院说是肠套叠,中午12点做了气灌,宝宝大概什么时候能喝奶?最好是什么时候喝奶?要注意什么问题?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

这种情况考虑一般一天以后的,一般来说,肠套叠经空气灌肠后,如果大便通畅或放屁了,就可以少量进食了,如果一直没有屁或解大便,很可能还没有完全通,最好不要进食,至于进食量,一开始宜少一些,慢慢再转为正常食量