yi629vw55

纠正月龄6个半月体重却只有6.4kg,怎样追体重?

我家宝贝35周早产,现在纠正月龄6个半月,出生时体重1565g,每天奶量是喝一段全奶粉750~800ml,除蛋黄过敏外其他辅食添加正常。现在身高已经追上,体重却只有6.4kg,怎样追体重?急!​

马翠蓉

身高体重只要在正常范围以内,生长曲线平稳增长就可以了,不用过度担心,体重增长缓慢,除了跟摄入量有关系,还跟宝宝的消化吸收有关系,早产儿的消化吸收可能会有点慢,这个不要着急

雪儿kitelee

纠正月龄六个月的小宝宝体重偏轻的,这个月份无论是哪一种喂养方式,都要考虑给宝宝添加辅食,但是要注意添加辅食,要遵循循序渐进的原则,由少到多

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是适当的给宝宝补钙比较好多给宝宝合理饮食就可以了这个是不需要担心的

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝多做一些营养丰富的辅食,在辅食方面加强营养就可以了。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的。你可以平时给宝宝饮食搭配,全面1.6个多月的宝宝。可以添加辅食了,多让宝宝吃一些蔬菜汁,水果泥,米粉,米糊都是可以的。还是要以奶为主