白桃23kay

7个月的孩子今天拉八次了怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有7个月的,最近由于天气热给他吃西瓜汁,结果孩子今天拉八次了怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝还小,不能给宝宝吃西瓜汁,西瓜是属于凉性的。宝宝吃了很容易拉肚子的。你可以给宝宝吃点思密达调理一下,或者是给宝宝吃点蒸的苹果水。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果因为天气热吃了生冷刺激的食物导致宝宝腹泻建议可以适当的补充思密达,以及益生菌这样可以有效的缓解,宝宝腹泻的症状

马翠蓉

七个月的宝宝是不能吃西瓜的,尤其是冰西瓜和西瓜汁,吃多了拉肚子是正常现象。多给宝宝喝点温开水

乐乐宝521

宝宝这样的情况是拉肚子了你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养就可以了这个是不担心的

浩轩麻麻是女王

天气热,是不可以给宝宝吃西瓜汁的,西瓜属于寒凉食物,容易引起宝宝腹泻,拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。