次jialong5

女宝2个月,鼻子都呼噜呼噜,正常吗?

2个月女宝,鼻子都呼噜呼噜,轻微咳嗽或是清嗓子,不流鼻涕,外面看鼻子也不堵,而且起床后2小时就好了,白天一切正常,晚上睡完早上起来又如此。需要治疗吗?还是会自然好?!​

马翠蓉

这个是正常的,不用吃药,多给宝宝喝点水就可以了,也可以用热毛巾多给宝宝热敷鼻子或者前囟门,或者把生姜剁碎炒热包在纱布里,然后包在宝宝的脚底都可以。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝鼻子总是呼噜呼噜响轻微咳嗽,可能是跟宝宝先天性喉软骨软化,有一定的关系,当然也不排除是上呼吸道感染的问题,平时要给宝宝多喝水

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是感冒引起的你可以多注意给宝宝喝水多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

我家小啵啵

宝宝鼻子呼噜呼噜的,这种情况可能是喉软骨没有发育完整引起的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是着凉感冒引起的,如果只是轻微的不建议给宝宝吃药,你可以给宝宝喝一些温开水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,注意宝宝的保暖问题。