cai0heart

男宝11个月,总是经常踮脚尖,怎么办?

男宝十一个月了,现在扶着东西站的时候总是经常踮脚尖,脚趾都弯曲过去了,足月出生无缺氧史,以前做过脑补核磁共振说大脑没有问题,现在还是有点担心这个踮脚尖站立情况,需要做康复训练吗?​

马翠蓉

这个垫着脚尖站立是正常的,过段时间就会好了,多观察一段时间,不放心就带宝宝再去医院检查一下

雪儿kitelee

11个月的小宝宝总是掂着脚尖,想要走路的话,这就是我们常说了尖足其实没关系,宝宝刚开始走路的确实不好,基本上可以排除病理性的一个现象

乐乐宝521

这样的情况一般是正常的你可以适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝就可以了这个是不需担心的

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,你可以适当帮宝宝纠正一下,然后帮宝宝做康复治疗。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为要学走路,它有一些站不稳,所以总是掂脚尖站立。不用太担心的,你平时可以训练一下你家宝宝的站立能力。