雪卉fly0616

宝22天就伸懒腰 然后包一团碍事吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝刚22天就伸懒腰 然后包一团碍事吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义处给宝宝治疗就可以了多注意宝宝护理

马翠蓉

宝宝伸懒腰,蜷成一团,都属于正常现象,不用担心。

雪儿kitelee

出生22天的小宝宝总是喜欢伸懒腰,其实不用紧张,这是宝宝发育完善的一个过程,不要给宝宝裹成一个蜡烛包,在夜间睡眠的过程中,可以这样子做,在平时的话,还是让宝宝自由的活动

我家小啵啵

宝宝爱伸懒腰,然后说成一团就种情况是正常的,因为宝宝在妈妈的子宫里面的时候就是这个样子。

浩轩麻麻是女王

新生儿本身就容易伸懒腰,这是因为宝宝在长身体,不需要太担心,平时宝宝只要能吃能喝,精神状态好就没事的。