xintong姒6m

宝宝高烧惊厥,脑电图异常,问题严重吗?

我家宝宝一岁七个月,今年五月份发过一次高烧,7月1日高烧惊厥入院,7月28日又再次高烧,第二天自行痊愈,现在宝宝又得了手足口病伴有高烧惊厥,拍脑电图说显示异常,怎么办呢?问题严重吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好都是给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,因为高烧的原因引发高温惊厥所以一定要注意宝宝平时的生活护理避免感冒,可能也跟宝宝的先天性免疫低下,有一定的关系