shuanglinm

宝宝11天大总是会打嗝怎么回事

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后宝宝身体一切合格的,现在宝宝11天大了,总是会打嗝怎么回事?

浩轩麻麻是女王

新生儿打嗝是很正常的现象,这是因为有的时候吸入太多的空气。建议你如果喂奶的时候可以轻轻拍打宝宝的后背,把嗝拍出来。平时室内注意通风

马翠蓉

11天的宝宝经常打嗝是正常的现象,这是宝宝在吃奶的过程当中吸入了过多的空气导致的,注意喂养方式,尽量的让宝宝吃奶的时候不要吸入过多的空气。

开心宝贝2008

你好,宝宝总是打嗝,考虑是消化不良引起的,妈妈可以给宝宝喂一些温开水,也可以给宝宝喂些消化水调理一下。

雪儿kitelee

刚刚出生,不到一个月的小宝宝总是打嗝的话,主要是由于宝宝的膈肌还没有发育完善的关系,要注意每次喂奶的时候喂奶,姿势一定要正确,并且结束之后要及时的给宝宝拍嗝

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吃奶的时候吸进去空气引起的你最好还是适当的给宝宝吃两口奶或者喝一口水就可以了

我家小啵啵

宝宝还小,胃部发育还没完整,胃部比较浅,所以很容易出现打嗝的症状。