yimei91628

宝宝6个半月,一直全身无力,没有站的意识,怎么办?

宝宝六个半月,一直全身无力,没有站的意识,不会抬头、不会翻身。医院检查说肌张力低,运动发育迟缓。五个月开始康复治疗,包括运动、中频、脑循环、以及针灸治疗。这些治疗对宝宝有没有副作用?​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝全身没有力气,并且没有站的意识,也不要紧张,六个月,让宝宝过早的站立只会对宝宝的骨骼不利,基本上至少要等到九个月十个月之后

马翠蓉

这些治疗对宝宝是没有副作用的,你在家也可以多训练,平时宝宝多趴着玩。

我家小啵啵

如果宝宝的生长发育,不达标的话是需要做一些康复治疗的。但是做些康复治疗对宝宝是没有副作用的。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝是属于发育迟缓,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,慢慢的引导宝宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是带宝宝去医院检查一下比较好煮给宝宝治疗