籍710120

宝宝9个月,总是腿部骨头响,怎么回事?

宝宝九个月了,总是腿部骨头响,抱起来时候。这是怎么回事?什么情况?缺钙?一直喝奶粉,也有鱼肝油啊。运动力很好,很皮。已经会自己挪步,扶着东西会挪步。爬很快,比同月孩子运动力都强。​

马翠蓉

抱着骨头响也属于正常现象,应该是你们家宝宝太瘦了导致的,不放心的话就带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,关节弹响的话也不要担心这主要是由于宝宝,关节软骨比较薄弱,还没有发育完全的关系,随着宝宝月龄的增大,这种现象会逐渐的好转,平时要注意及时的给宝宝补充一些富含优质钙源的食物

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是缺钙导致的。不过也有可能是宝宝在生长引起的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好o给宝宝护理就可以了