ci639jgb

这是关节出现问题了么?

我家宝贝快5个月了。之前趴的挺好,但是现在趴的时候只用胸脯挺在床上。胳膊也不用力。把胳膊放在胸脯下,过几秒就又把胳膊拿开了。这是关节出现问题了么?还是哪里出现问题了呢​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以训练一下你家宝宝的能力,时间不要太久,以免宝宝累到啦,适当的给宝宝补充一些钙。

马翠蓉

这是正常的,宝宝大了,换了一种趴的方式,不用担心。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果之前都很好的,没力气也不要担心,宝宝会有发育的一个反复期,这段时间要加强宝宝喂养,需要多加锻炼

我家小啵啵

宝宝还小,出现这些症状是正常的,不用担心。等宝宝大点就不会啦。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好这个是不需要担心的都是这个宝宝护理就可以了