haoyu347kf

十三个月的宝宝因吹空调导致低烧有十天左右了,需要用什么药吗?

我家宝宝十三个月了,最近因为吹了空调有点发烧,基本在37.3—37.9之间,已经断断续续的发烧十天左右了,精神状态良好,能吃能睡,不咳嗽不流鼻涕,就只发烧。请问需要用什么药吗?

乐乐宝521

宝宝持续低烧的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝吃的用温水给宝宝物理降温

马翠蓉

37.5到38.5之间只需要物理降温即可,多喝水,多泡澡,贴退烧贴都可以,超过38.5就需要服用退烧药,如果一直低烧,最好带宝宝去医院验血检查一下原因。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,因为使用空调不当导致发烧,可能是由于病毒性的感染,最好及时的带宝宝去医院化验下血,并且在医生的指导下用药