hanxiangzh

男宝4个月,会莫名的出现咳嗽几声,什么原因?

男宝4个月,这几天白天突然会莫名的出现咳嗽几声,有时下午睡着也会突然咳几声,晚上还奶粉喂养的,什么原因啊,正常吗?​

浩轩麻麻是女王

如果宝宝只是偶尔的咳嗽两声的话,那么就不需要太担心,因为有的时候宝宝喉咙不适,就会容易咳嗽,建议你室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是会莫名其妙的咳嗽,可能是,由于呼吸道感染的关系,并且宝宝的吞咽能力比较差,所以有可能是被口水呛到了

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是着凉了。你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水。屋内要保持空气流通。

乐乐宝521

宝宝咳嗽的话建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好只要宝宝咳嗽不严重的话是不需要担心的你可以适当的给宝宝喝水就可以了