戏386

宝宝104天,黄绿色糊状,这样的大便正常吗?

3个月女宝我家宝宝现在104天,纯配方奶喂养,每次喝奶100〜150,两三天大便一次,黄绿色糊状,这样的大便正常吗?需要改善吗?过几天要打第二次脊灰疫苗,可以打五联疫苗吗?​

浩轩麻麻是女王

黄绿色糊状这个是有一些消化不良引起的,你可以给宝宝适当的吃一点益生菌调理一下肠胃是可以带宝宝去打疫苗的。

开心宝贝2008

你好,一般来说奶粉喂养的宝宝大便都是会成形的了,宝宝大便是绿色,考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,暂时不要给宝宝打疫苗,等调理好了以后再给宝宝补打。

雪儿kitelee

还不到四个月的小宝宝,如果大便是黄绿色的话,主要考虑可能是由于消化不良的关系,另外,宝宝也有可能会产生饥饿型的绿叶,所以要观察一下宝宝,每天的喂奶量是否足够

我家小啵啵

宝宝这种情况你可以给宝宝添加点益生菌调理一段时间,在带宝宝去打疫苗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的嗯嗯可以顺时针给宝宝揉揉肚子也可以吃点益生菌给宝宝调理一下