yanyanpeng

9个半月的宝宝,最近开始长牙,湿疹又复发了,怎么办?

9个半月的宝宝,最近开始长牙,每天都会流好多口水,然后下巴的湿疹常常好不了,而且现在天气冷了湿疹本来就容易发,这个情况要怎么办呢,我们现在用的药膏是艾洛松每天涂一次但还是红,期待的​

雪儿kitelee

九个月的小宝宝开始长牙的话,并且长湿疹可能是由于饮食结构调整的关系也不要担心,尽可能的不要给宝宝吃,容易过敏的食物

我家小啵啵

宝宝长牙齿的话流口水就会比较多。这种情况家长要注意宝宝的卫生,多用毛巾帮宝宝擦干下巴。不要经常使用药膏。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话建议最好还是多注意给宝宝护理比较好不出牙期间也是需要适当的给宝宝补钙的

浩轩麻麻是女王

宝宝长牙期间,你可以给宝宝用磨牙饼干或者磨牙棒缓解宝宝的牙龈症状,平时一定要注意宝宝的口腔护理。